Tigre

Tigre perdió con Brown en Victoria

Brown de Adrogué sorprendió este domingo a Tigre como visitante y se anotó un rutilante y un merecido triunfo por 2 a 1, en partido por la decimotercera fecha de la Zona B del torneo Nacional de fútbol.

Luciano Nieto y Nahuel Rodríguez, ambos en la parte final, marcaron para el equipo dirigido por Pablo Vicó; mientras que el "Chino" Carlos Luna había puesto en ventaja a Tigre, en el primer período, a través de la ejecución de un tiro penal.

Tigre fue claro dominador en el primer tiempo, manejó la pelota con criterio y creo varias ocasiones de gol, que lo encontró a los 17 minutos cuando Rodrigo Burgos empujó en el área a Carlos Luna, quien se encargó del penal y con un tiro bajo al palo derecho, venció a Martín Ríos.

La parte final fue totalmente opuesta y Brown comenzó a complicar al local, para alcanzar la igualdad a los 6 minutos, cuando el "Chichón" Nieto tomó un despeje corto y la clavó en el ángulo.

La visita continuó con el control del juego y dispuso de varias situaciones para marcar hasta que anotó el segundo, tras una buena combinación colectiva y un centro de Nieto para Nahuel Rodríguez, quien estableció el 2 a 1 debajo del arco, a los 35 minutos.

El "Matador" buscó la igualdad, pero no encontró el camino y lo sufrió en la "contra" de Brown, que terminó el encuentro con diez jugadores por la expulsión de Santiago Echeverría, a los 40 minutos.

Con este resultado, Tigre, que adeuda un partido ante Almagro por la octava jornada, se quedó en 16 unidades y bien lejos de la cima de la punta; mientras que Brown llegó a los 13 puntos.

En la próxima jornada, el conjunto dirigido por Néstor Gorosito recibirá a Gimnasia y Esgrima de Mendoza, el lunes de la semana venidera; al tiempo que el "Tricolor" de Adrogué jugará en su estadio ante Defensores de Belgrano, el sábado.

- Sintesis -

Tigre: Gonzalo Marinelli; Matías Pérez Acuña, Gerardo Alcoba, Ignacio Canuto y Néstor Moiraghi; Lucas Rodríguez, Sebastián Prediger, Jorge Ortiz y Walter Montillo; Emanuel Dening y Carlos Luna. DT: Néstor Raúl Gorosito.

Brown: Martín Ríos; Emanuel Coronel, Santiago Echeverría, Ariel Kippes y Guillermo Sotelo; Fernando Enrique, Rodrigo Burgos, Luciano Nieto y Elías Contreras; Iván Silva y Tomás Molina.

DT: Pablo Vico.

Gol en el primer tiempo: 17m. Carlos Luna (T), de tiro penal.

Goles en el segundo tiempo: 6m. Luciano Nieto (B) y 30m. Nahuel Rodríguez (B).

Cambios: en el segundo tiempo, 15m. Fabricio Domínguez Huertas por Emanuel Dening (T) y 15m. Jonathan Ramis por Matías Pérez Acuña (T), 20m. Alberto Stegman por Elías Contreras (B), 23m. Nahuel Rodríguez por Guillermo Sotelo (B), 27m. Enzo Díaz por Jorge Ortiz (T) y Amonestados: Matías Pérez Acuña (T), Carlos Luna (T), Guillermo Sotelo (B), Rodrigo Burgos (B) y 33m. Iván Becker por Rodrigo Burgos (B).

Incidencia: en el segundo tiempo, 40m. expulsado Santiago Echeverría (B).

Árbitro: Nelson Sosa.

Estadio: José Dellagiovanna (Tigre). Télam.