Deportes

Santamarina sorprende a Chacarita en San Martín

Santamarina de Tandil sorprendió este sábado a Chacarita Juniors en su estadio de la localidad de San Martín, al golearlo por 3 a 0 en un partido de la tercera fecha de la Zona B del torneo.

Fernando Telechea abrió el marcador en el primer tiempo; Valentín Depietri y Martín Micheli redondearon el marcador en el segundo tiempo.

Chacarita, que llegaba de perder en Jujuy frente a Gimnasia, suma apenas un punto y buscará su primera victoria en la temporada cuando visite a Instituto de Córdoba, la próxima fecha.

Santamarina ganó por primera vez en el torneo, sumó cuatro puntos y se repuso de la derrota sufrida ante Deportivo Riestra en Tandil, donde buscará confirmar la levantada ante Brown de Adrogué, el siguiente fin de semana.

La Primera Nacional tendrá hoy otros cuatro partidos por la Zona B: Tigre-All Boys; Defensores de Belgrano-Atlético de Rafaela; Brown de Adrogué-Gimnasia de Jujuy y Sarmiento de Junín-San Martín de Tucumán. Télam.