Pilar

Real Pilar venció a Alem y se colocó tercero en la Primera C

Real Pilar venció este domingo por 1 a 0 a Leandro N. Alem como local y se colocó tercero en la tabla de posiciones de la Primera C, en un partido de la octava fecha del torneo.

El gol del triunfo del equipo "Monarca", lo convirtió el delantero Wilson Chimeli, a los 11 minutos de la etapa inicial, que le permitió a su club llegar a los 14 puntos, los mismos que Deportivo Laferrere, que lo aventaja por diferencia de goles y colocarse en el tercer lugar del certamen.

En el otro partido que se jugó hoy, Excursionistas venció 3 a 1 a Argentino de Merlo en su estadio del Bajo Belgrano, lo que le permitió colocarse en el séptimo lugar del torneo con 11 unidades.

Los goles de la victoria los marcaron el mediocampista Agustín Curima, a los dos minutos de la segunda etapa, Gustavo Fernández (43m ST) y Santiago Krieger (46m ST).

El visitante descontó con el gol de Carlos Fernández Colla, a los 44 minutos de la segunda etapa.

Mañana la fecha finalizará con los encuentros entre Ituzaingó-Cañuelas, Victoriano Arenas-Sportivo Italiano, San Martín de Burzaco-Leandro N. Alem (que comenzarán 15:30) y Deportivo Laferrere-Ferrocarril Midland que se iniciará a las 19.30.

Posiciones: Cañuelas, 15 puntos; Laferrere, 14; Central Córdoba de Rosario y Deportivo Merlo, 13; Excursionistas, Alem e Sportivo Italiano, 11; San Martín de Burzaco, 10; Sportivo Dock Sud, Argentino de Merlo y General Lamadrid, 9; Midland, Ituzaingó y Deportivo Español, 8; Berazategui, 7; Luján, 6; y El Porvenir y Victoriano Arenas, 3. Télam.