San Martín

Chacarita encontró una nueva victoria en la preparación

Chacarita Juniors obtuvo este viernes su segunda victoria en la pretemporada, al derrotar por 3-0 a Deportivo Morón, en amistoso previo al inicio de ambos en la competencia oficial del campeonato de la Primera Nacional de fútbol.

El encuentro se jugó en el estadio del club de San Martín. El conjunto ‘funebrero’ se impuso con los tantos de Matías Gallegos, Lucas Pérez Godoy y Matías Sánchez, mediante un tiro penal.

En el elenco dirigido por Cristian Aldirico se produjo el estreno del marcador de punta Enzo Silcan, último refuerzo que llegó al club, procedente de la Reserva de Lanús, a préstamo hasta diciembre venidero.

En tanto, el experimentado mediocampista Diego 'Burrito' Rivero, de 39 años, rescindió su vínculo y dejó de pertenecer al plantel.

De esta manera, el elenco ‘tricolor’ sumó el segundo festejo en la preparación, tras cinco partidos, pues anteriormente sólo le había ganado a Luján (2-1).

En los restantes compromisos, Chacarita igualó con Ferro (0-0) y perdió con Talleres de Remedios de Escalada (0-2) y Tristán Suárez (0-3).

En el segundo encuentro, que también comprendió dos tiempos de 35 minutos cada uno, el triunfo del ‘Funebrero’ resultó más amplio: 5-1. Los goles fueron alcanzados por Rodrigo González, Juan Ignacio Baiardino (2), Franco Pérez y Franco Juárez, mientras que el descuento del ‘Gallo’ lo marcó Santiago Sala, a través de un tiro penal.

Chacarita arrancará oficialmente la competencia el martes 16, a las 21.10, midiéndose en el clásico con Atlanta, en San Martín, en cotejo por la zona A del certamen.

En tanto, Deportivo Morón comenzará su tarea el sábado 13, a las 19.20, como visitante de All Boys, en Floresta. El partido pertenece a la primera fecha de la sección B.

-Síntesis-

Chacarita: Emanuel Trípodi; Federico Mazur, Iván Centurión, Ramiro Ríos y Enzo Silcan; Luciano Perdomo, Emanuel Ibáñez, Alexis Vega; Luciano Nieto; Juan Ignacio Álvarez y Santiago Giordana. DT: Cristian Aldirico.

Deportivo Morón: Matías Mansilla; Cristian Broggi, Cristian Paz, Lucas Abascia y Leonel Bontempo; Norberto Palmieri y Luciano Guaycochea; Germán Pacheco, Gastón González y Alan Salvador; Guillermo Villalba. DT: Lucas Bovaglio.

Goles en el segundo tiempo: 16m. Gallegos (CH); 20m. Pérez Godoy (CH); 29m. Matías Sánchez (CH) de penal.

Cambios en el segundo tiempo: Facundo Tallarico por Centurión, Lucas Pérez Godoy por Vega, Matías Sánchez por Perdomo, Ramiro Fergonzi por Juan I. Alvarez, Matías Gallegos por Giordana, Perdomo por Ibáñez y Juan I. Alvarez por Nieto (CH).

Cancha: Chacarita Juniors. Nota: se jugaron dos tiempos de 35 minutos cada uno. Télam.